1-7 Pedo Silva m/ LD
2-7 Diogo Monteiro 5:34
Final

Faltas 12-7

Para encerrar a semana nada melhor que assistir ao jogo onde o Campeão nacional de sub 20 inicia a defesa do titulo conquistado na época passada.

Hoje na deslocação a Espinho para a realização do seu primeiro jogo na competição, o O. Barcelos apesar do domínio total do jogo, na primeira parte sentiu algumas dificuldades na concretização, o que motivava a jovem equipa da casa, chegar ao intervalo a perder apenas por 1-2 era uma vitoria para aqueles rapazes.

No segundo tempo a historia foi outra, ao cair fisicamente a AA Espinho hipotecou qualquer “sonho” em conquistar pontos, juntando a este argumento um outro que foi a ausência de um fio de jogo que causasse “moça” ao seu opositor também jovem, mas, mais experiente do O Barcelos.

Os golos para a equipa visitante foram surgindo com naturalidade possibilitando que todo o grupo fosse utilizado, de realçar que da parte da equipa da casa foram também utilizados todos os atletas disponíveis, o que da minha parte merece um GRANDE aplauso.

O resultado final não merece qualquer contestação, mas estarei atento a alguns jogos que podem definir os apurados por exemplo com CHC e com Académico do Porto.