GP para AAE 0:34
Azul Diogo Gonçalves 0:14

Final
Faltas 13-13

Num grupo complicado com 3 equipas para um lugar excluindo um que já deve estar atribuído, na minha opinião, este jogo foi interessante de seguir essencialmente na primeira parte onde a AAE deu alguma réplica à equipa da casa terminando o primeiro tempo com uma diferença mínima no marcador de 2-1.

No segundo tempo o CHC foi mais forte tendo em conta a constituição da sua equipa, mais opções e com mais ritmo conseguiram distanciar-se no marcador.
A AAE voltou a equilibrar fazendo dois golos entrando de novo da discussão do resultado, só que o Carvalhos teve uma reacção firme aos golos sofridos e respondeu com a obtenção de dois golos também, golos esses a partida quase ficou encerrada.

Nos seis minutos finais era já notório o cansaço dos atletas, talvez por isso apenas assistimos a mais um golo de novo para a equipa da casa, apesar das várias situações que ambas as equipas dispuseram ou para ampliar ou para reduzir, como não foram eficazes o resultado não sofreu mais alterações.

Arbitro Carlos Manuel Tadea em bom plano.